Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видеофакт: грузовик, перевозящий игровые кости, растерял на повороте 216 тысяч кубиков

В пятницу, 13 сентября, произошло забавное событие. Грузовик компании Trivium Studios, которая работает в сфере настольных и видеоигр и расположена в американском штате Джорджия, резко повернул, «выронив» из своего кузова 216 тысяч игровых кубиков прямо на трассе. Это событие можно расценивать, как самую крупную непреднамеренную игру в кости.

По словам менеджера сообщества Trivium Studios, грузовик перевозил шестигранные игровые кубики, которые должны были использоваться в еще не анонсированной настольной игре. Приблизительно половина груза грузовика была разбросана по оживленной трассе. Подразделения Atlanta HERO (Операторы аварийного реагирования на шоссе) помогли сотрудникам Trivium навести порядок, используя метлы и лопаты.

Представитель Trivium утверждает, что потеря значительного количества кубиков никак не должна помешать запуску игры, которая будет анонсирована в начале 2020 года. Также сотрудники компании сохраняют позитивный настрой.

Хотя то что случилось весьма неприятно, но никто не пострадал, и теперь у нас есть неофициальный мировой рекорд по крупнейшему броску костей в истории!

Учитывая, что в среднем при броске двух шестигранных костей выпадает семь, и на трассу выпало примерно 216 000 кубиков, Trivium оценивает бросок в 756 тысяч очков.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.