Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стартовали съемки нового фильма по Mortal Kombat

В Южной Австралии стартовали съемки перезапуска кинофраншизы Mortal Kombat под руководством Джеймса Вана. Премьера фильма запланирована на 4 марта 2021 года.

О том, что картина поступила в производство сообщил сценарист Грег Руссо в своем Twitter. Он выложил фото со съемочной площадки и подписал его фразой «Пусть Боги Старшие присматривают за нами».

Также актер Мехкад Брукс, который в «Смертельной Битве» исполнит роль Джекса, разместил на своей странице в Instagram фото обложки сценария:

Я занимался этим долгое время, но он ощущается чертовски особенным. Вместе с Warner Bros. Pictures и New Line Cinema мы собираемся сделать немного магии. Нечто, что вы раньше никогда не видели.

В новой адаптации известного файтинга также снимутся Джо Тэслим (Саб-Зиро), Люди Лин (Лю Кан), Таданобу Асано (Рэйден), Сиси Стрингер (Милена), Джош Лоусон (Кано), Джессика Макнами (Соня) и Хироюки Санада (Скорпион). Данная картина станет самой крупной, когда-либо снимавшейся в Южной Австралии.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.