Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер Capcom уверен, что Project Resistance понравится игрокам

Продюсер Capcom Мэтт Уолкер рассказал, что многие поклонники Resident Evil недовольны тем, что компания пытается сделать что-то новое с предстоящим проектом Project Resistance, вместо того чтобы сосредоточиться на простой формуле франшизы.

Новый тайтл, анонсированный в четверг, представляет собой ассимметричную многопользовательскую онлайн-игру, сочетающую динамику кооператива и конкурентную борьбу.

В каждом матче 4 на 1 один Мастер отслеживает четырех Выживших, используя сеть камер безопасности, и устанавливает ловушки, чтобы попытаться предотвратить их побег из объекта Umbrella.

У нас было много людей, которым не понравилась идея, что мы создаем Project Resistance. Совершенно справедливо, что люди хотят больше того качественного базового опыта, который предлагается в RE2 и RE7.

Мое мнение - мы, как компания, должны продолжать расширяться и пытаться предложить новый игровой процесс в дополнение к совершенствованию опыта, который люди ожидают от нас. Если мы будем продолжать предлагать одно и то же снова и снова, люди постепенно потеряют интерес к тому, что мы делаем.

Project Resistance предлагает действительно интересный способ сделать это. Самая важная часть? То, что это большой опыт выживания, если нетрадиционно. Я думаю, что мы путаем вещи, когда делаем вещи, связанные с ИС, которые на самом деле не остаются верными основному духу ИС, но этот проект, к счастью, не попадает в эту ловушку.

Уокер также рассказал, что с нетерпением ждет, когда фанаты получат практический опыт от игры в грядущей закрытой бета-версии Project Resistance, которая выйдет на PS4 и Xbox One в начале октября. Участникам программы RE Ambassadors и Xbox Insider необходимо до 18 сентября зарегистрироваться, чтобы получить возможность принять участие.

Я не могу дождаться, когда игроки познакомятся с бета-версией. Геймеры, которые уже играли в нее, остались довольны, и я надеюсь, что во время ЗБТ еще больше людей будут веселиться, играя в нее.

Мы также искренне пытаемся получить отзывы от людей, которые играли в нее, чтобы мы могли сделать ее лучше, что, как мне кажется, довольно редко встречается у издателей нашего размера. Исходя из этих мнений, проект может получиться на выходе фантастической игрой.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.