Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Слухи: разработка BioShock 3 идет полным ходом

Долгое время 2K Games хранила молчание по поводу следующей игры в серии BioShock, однако скоро все может измениться. По слухам, BioShock 3 может выйти уже в декабре этого года.

Анонимный источник поделился подробностями из внутренней кухни 2K Games. Документ раскрывает планы издательства на будущее, которые включают новую игру BioShock в следующем финансовом году.

В соответствии с утечкой, BioShock 3 находится в «довольно прочном и прогрессивном состоянии разработки». В инсайде также упоминается предыстория и рабочее название будущей BioShock - Parkside.

История будет продолжена с места, где закончилась BioShock 2. События третьей части развернутся в Лондоне 1971 года, где мир еще не преодолел последствия «Падения восторга».

В BioShock может появиться новый главный герой по имени Лукас. Он работал руководителем отдела экспедирования и снабжения в Ryan Industries. Однако чтобы выжить сирота вступает на криминальный путь.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.