Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер потерял 97 часов прогресса из-за одного предмета

Культовая классическая карточная игра Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean - довольно большая, особенно если пытаться пройти ее полностью. На 100% прохождение уйдет более 300 часов, и даже одна ошибка может привести к катастрофе. Мировой рекордсмен Baffan ощутил это на себе во время недавней попытки пройти игру целиком. Его прохождение закончилось неудачей спустя почти четыре дня после старта из-за внутриигровой ошибки.

Прохождение на 100% Baten Kaitos требует чрезвычайного терпения и преданности делу. Есть бесчисленное количество карт и предметов, которые нужно собрать, и процесс может занять около двух недель. Текущий рекорд был установлен два года назад, когда Baffan прошел игру за 341 час 20 минут и три секунды. На этой неделе Baffan попытался обновить свой рекорд. На отметке 97 часов он столкнулся с проблемой, из-за которой было невозможно получить один из предметов, которые ему были нужны. Не в состоянии продолжить, он был вынужден закончить.

Неудача произошла во время квеста, где нужно помочь уличным сиротам в городе Azha. Игрок может помочь детям, дав им предмет под названием Quest Magnus. Награда предусмотрена, если принести 13 Quest Magnus, а также еще одна за 21. Награды выдаются дважды. Baffan, по-видимому, стремясь сэкономить время, решил завершить квест, собрав и отдав сразу все 21 Quest Magnus. Однако тут вскрылась одна проблема: сдача сразу 21 предмета пропускает награду за 13. За 13 предметов игроки получают плащ, но Baffan не смог получать его.

В сообщении на Reddit Baffan отметил, что его последнее сохранение было почти за час до провала с квестом. А это значит, что было бы слишком сложно обновить личный рекорд.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.