Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Может ли игра в стиле Dark Souls быть играбельной на iPhone? Посмотрите на Pascal’s Wager

Сложные и рефлекторные игры, такие как Dark Souls, могут показаться не самыми подходящими для мобильных устройств. Однако с развитием технологий подобные ограничения были сняты. Ролевая игра TipWorks Pascal's Wager постарается продемонстрировать это с помощью iPhone 11.

Во время презентации Apple была показана темная фэнтези Pascal's Wager, похожая на легендарную Dark Souls от FromSoftware. Здесь вы не будете создавать своего персонажа, но сможете выбрать и переключаться между несколькими готовыми героями.

Монстры атакуют быстро, а игроку придется постоянно их доджить, уклоняться и уворачиваться. В этих условиях нужна высокая отзывчивость интерфейса и высокий показатель fps. Чип A13, используемый в iPhone 11, позволяет игре работать при 60 кадрах в секунду.

Хотя Pascal's Wager определенно не соответствует визуальному стандарту современных консолей или ПК, она по-прежнему впечатляет. Персонажи и окружение выглядят четкими, а значки и строки состояния достаточно контрастные, чтобы их было легко увидеть во время боя. Игра была создан с использованием Unity3D.

Pascal's Wager появится в App Store уже в октябре.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.