Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша, страдающая от синдрома Туретта, рассказала о двух «жутких» типах поклонников

Звезда Twitch Sweet_Anita рассказала на Reddit о двух «жутких» типах поклонников, которые она обычно видит. Анита стала знаменитостью, когда клипы с Twitch стали популярными в социальных сетях и на Reddit в конце 2018 года.

С тех пор 29-летний кастер собрала более 460 тысяч фолловеров только на Twitch, и, по прогнозам, до конца года эта цифра пробьет отметку в полмиллиона. Анита страдает от синдрома Туретта - она издает непроизвольные звуки, жесты и тики.

Анита любит животных и видеоигры, что позволило ей сколотить солидную фанбазу.

Ее тики периодически высмеивают зашедшие зрители, которые не в курсе проблем девушки. Тем не менее, Анита понимает, чего ожидать от всех пользователей Сети корректного поведения не стоит.

Есть два типа таких зрителей: есть те, которые похожи на… «О нет, она станет моей прекрасной женой, которая не может сделать ничего плохого - она никогда не будет симулировать свои приступы, потому что она просто идеальна во всех отношениях».

Вторая часть поклонников, наоборот, уверена в том, что стримерша не до конца честна:

Эта сука притворяется, и вы все глупы, вас всех обманывают… Эта горячая девушка обманывает вас! Она заставляет тебя делать что-то своими сиськами!

Как заметила стримерша, иногда эти два типа людей начинают спорить прямо в чате, и выглядит для нее все это «чертовски жутко».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.