Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 худших персонажей Mortal Kombat за всю историю

Mortal Kombat - очень старая серия игр. За время существования франшизы у нее были свои взлеты и падения. Возрождение сериала в позитивном ключе началось с Mortal Kombat 9 в 2011 году, но вот в 2000-х у файтинга все было не так радужно. MK Deception, Deadly Alliance, Armageddon и Shaolin Monks были холодно приняты игроками и серия скатилась. Они были неплохими, но на порядок ниже того, что разработчики делали раньше.

Сегодня мы вспомним 10 худших персонажей, которые когда-либо появлялись в файтингах Mortal Kombat. Поехали!

Shujinko


Shujinko был главным героем уникального режима Konquest в 2004 году в Mortal Kombat: Deception. Он путешествовал по миру Mortal Kombat, сражался с другими персонажами и изучал их приемы. У него был большой потенциал, но только вот сам режим оказался очень скучным, да и сам герой не вызывал восторг. В следующей части он уже не появился.

Khameleon


Вообще таких персонажей в серии двое: мужчина и женщина. По своей сути – это герой с набором приемов от Саб-Зиро и Скорпиона. Женская версия впервые появилась в качестве играбельного персонажа на приставке Nintendo 64. Все, что известно о героине — она принадлежит к расе Рептилии. Игроков это не впечатлило, ведь Khameleon — это просто халтура от разработчиков и ничего более. Последний раз она появилась в Mortal Kombat: Armageddon для Wii.

Blaze


Этот персонаж появился из-за спекуляций фанатов. Они все гадали, кто дрался на заднем плане арены Яма из второй части игры, и разработчики решили объяснить это, выкатив данного героя. Да не просто так, а сделать его главным злодеем в Mortal Kombat: Deadly Alliance. По итогу он лишь всех раздражал, а приемы не отличались оригинальностью - броски лавой, телепорт и все такое.

Meat


Это вообще непонятно откуда появившийся и ненужный персонаж. В четвертой части он появлялся в качестве простого скина, а вот в Armageddon его сделали частью канона, как существо, созданное Шанг Цунгом. Сейчас он является частью крипты в MK11, а точнее одним из скримеров. Там ему самое место.

Kai


Главное достоинство этого бойца — он один из немногих чернокожих героев в серии. Сначала появился в четвертой части, но был быстро забыт, потом его переделали и добавили в Mortal Kombat: Armageddon, но и там он не стал популярным. Были слухи, что его даже хотели включить в Deadly Alliance, но как-то не сложилось.

 Taven


Самый скучный персонаж, который появился в Mortal Kombat: Armageddon и потом бесследно пропал. Еще бы, в игре было 63 персонажа. Неудивительно, что такой неприметный паренек просто канул в лету и никогда уже не вернется.

Jarek


Данный герой появился в Mortal Kombat 4 и представлял собой копию Кано. Разработчики даже объясняли, что Jarek - его ученик и все такое, но игроков это особо не воодушевляло, да и к тому же сам герой погиб в четвертой части. Джакс сбросил его со скалы.

Reiko


Классический пример творческого кризиса. Движения у него точно такие же, как и у Нуб Сайбота, но вот интересным этого персонажа не назовешь. Изначально он был генералом на подхвате у Шиннока, но вскоре о нем все забыли, а в комиксе по MKX его вообще убивают.

 Hsu Hao


Этого парня создали, как лидера группировки Красный Дракон, которая сражалась с группировкой Черный Дракон под предводительством Кано. Однако про него все быстро забыли, даже сами разработчики. Настолько, что его голова теперь висит на поясе у Эррона Блэка, в качестве трофея.

Mokap


Актер захвата движения очевидно появился в Mortal Kombat: Armageddon в качестве шутки, но только ее никто не оценил. Он не вписывался в мир игры и как боец был не очень. Больше он не появлялся в серии.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.