Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom анонсировала ассиметричный экшен Resident Evil: Project Resistance с Мистером Х

Студия Capcom официально представила новую Resident Evil: Project Resistance. О существовании игры стало известно несколько недель назад, а все утечки показывали, что проект предложит геймерам многопользовательский опыт. Официальный трейлер, выпущенный в рамках Tokyo Game Show, это подтверждает.

Четыре персонажа сражаются в офисных зданиях, используя оружие ближнего и дальнего боя, чтобы убить зомби и пройти через ряд «неприятных ситуаций». Также в трейлере показали загадочного персонажа, который, судя по всему, находится в лаборатории Umbrella – он смотрит на героев через камеру и, видимо, сыграет большую роль в событиях игры. Наконец, в конце ролика появляется Мистер Х – он определенно стал крупнее и сильнее, чем в ремейке Resident Evil 2.

Project Resistance является ассиметричной многопользовательской игрой в стиле «четыре против одного». Проект разработан на том же движке, что и Resident Evil 2 Remake. Пока нет подробностей, когда игра увидит свет, однако есть предположение, что это произойдет в конце этого или начале следующего года.

Сейчас же жители Японии, имеющие на руках Xbox One или PS4, могут оформить на сайте игры заявку на участие в закрытом бета-тесте, который пройдет с 4 по 7 октября. Геймплей Project Resistance покажут во время выставки Tokyo Game Show на специальном стенде.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.