Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпионский кубок мажора по CS:GO развалился прямо во время фотосессии

Вчера в Берлине завершился StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO с призовым фондом в миллион долларов, победу на котором одержала команда Astralis из Дании. В финале ребята встретились с СНГ-коллективом AVANGAR. Чемпионский титул достался датчанам легко - 16:6 на de_inferno, 16:5 на de_dust2. Впрочем, финал не обошелся без происшествий.

Сразу после финального раунда с фанатского сектора на сцену рванули несколько болельщиков Astralis. Неподготовленные организаторы не смогли помешать любителям CS:GO, поэтому поклонники не только смогли оказаться на сцене, но и добрались до игроков, чтобы их поздравить. Однако на этом интересное не закончилось. После церемонии награждения игрок device в ходе фотосессии поднял перед журналистами сломанный кубок (низ отвалился, как только тот его поднял). Была ли в этом вина киберспортсмена или сказалось качество трофея, не известно.

К слову, это не первый раз, когда Astralis ломает кубки – в 2018 году ребята сломали трофей прямо во время церемонии награждения:


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.