Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда CS:GO ANGE1 считает, что киберспорт страдает от «нелепых контрактов»

Профессиональный игрок в CS:GO Кирилл «ANGE1» Карасёв, заявил, что многие коллеги по киберспорту в настоящее время могут быть подписаны на «незаконные контракты». Несмотря на растущую популярность, киберспорт все еще является относительно молодой отраслью, и многие начинающие игроки сталкиваются с недобросовестными организациями.

ANGE1 заявил, что некоторые профессиональные геймеры по-прежнему оказываются в трудных ситуациях при выходе из команды, и выразил желание помочь товарищам. Украинская звезда, которая в настоящее время является капитаном «HellRaisers», рассказал, что ему известно о многочисленных случаях «нелепых контрактов» в киберспорте.

ANGE1 также считает, что игроки из СНГ в большей степени страдают от «серых схем», по сравнению с европейскими и североамериканскими спортсменами.

Вы даже не представляете, как много игроков в киберспорте страдают от абсолютно ненормальных и просто нелепых контрактов. Я даже не буду говорить о том, что происходит в СНГ. Клянусь, что когда закончу играть, то постараюсь помочь всем этим ребятам. Правда, не обещаю, что это будет бесплатно или в ближайшем будущем.

Это не первый случай, когда звезда киберспорта говорит о несправедливых контрактах в индустрии, ранее о подробной проблеме говорил Tfue из FaZe Clan.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.