Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Датамайнеры нашли в файлах CS:GO намеки на новые режимы

Датамайнеры обнаружили во внутриигровых файлах Counter-Strike: Global Offensive намеки на появление новых режимов с полноценными миссиями.

CS:GO остается одним из самых популярных многопользовательских шутеров в мире, и фанаты часто задают вопросы о том, когда Valve добавит новый контент.

Самые большие изменения традиционно происходят в форме операций. Тем не менее, несмотря на регулярные обновления и изменения карт, геймеры не видели новую операцию почти три года - после Hydra, выпущенной в мае 2017 года.

В видео из Valve News Network на YouTube ведущий Тайлер МакВикер объяснил, что после обновления от 31 июля 2019 года энтузиасты обнаружили новое ключевое слово в виде «coopmission» и скрытые кнопки, которые, предположительно, позволят игрокам выбирать задания, которые они хотят выполнить.

Ютубер также отметил, что в игре есть файлы для десяти новых миссий с апреля 2019 года, и что они не являются следами Hydra, поскольку были переписаны в соответствии с новым интерфейсом Panorama.

Косвенно эту информацию подтверждает и художник, который работал над картами Blackgold, Junction и Studio. Новые локации называются Import и Grind.

Несмотря на предполагаемые доказательства, еще неизвестно, действительно ли Valve выпустит обновление в ближайшее время.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.