Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша случайно засветила фаллоимитатор во время трансляции, а потом закатила скандал

Стримеры Twitch любят заигрывать с аудиторией и показывать фанатам не только игру, но и отрывки из личной жизни. Однако Эмма "Kandyland" Карлссон во время игры в World of Warcraft Classic случайно показала подписчикам больше, чем планировала.

Девушка решила провести стрим с Jokerd, который первым достиг 60-го уровня в переиздании классической ММО. Во время трансляции Эмма захотела использовать фильтр WoW Snapchat, чтобы превратиться в одного из орков Азерота.

Чтобы сделать селфи Канди развернула смартфон тыльной камерой к себе и на мгновение зрители заметили огромный фаллоимитатор (или предмет, похожий на него) возле ее компьютера. 

После колких комментариев зрителей девушка поняла, что произошло, и закатила скандал:

Почему Бог против меня? Я так зла, что за хрень? Как это попало в мой мобильный телефон? Почему, почему, почему, почему, почему? Я не понимаю? Я так зла на мир сейчас, я была так счастлива. Что за хрень?

Однако вечер закончился для Эммы на положительной ноте. Во время беседы с Раджой "rajjchelor" Пателем, она подтвердила, что пойдет на свидание с Jokerd, если он приедет на TwitchCon в США.

Остается только догадываться, как долго поклонники Эммы будут напоминать ей о секс-игрушке во время последующих стримов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.