Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 худших поступков, которые совершил Кратос из God of War

Прошлогодняя God of War отлично перезапустила серию и дала возможность взглянуть на Кратоса с другой стороны. Он стал более рассудительным, мудрым, однако не потерял свой боевой пыл. В целом игра заметно прибавила в драматургии и поэтому многим фанатам пришлась по душе.

Правда, в оригинальной трилогии Кратос больше смахивал на эгоистичного мудака, переполненного яростью. Он только и делал, что орал и разрывал врагов на мелкие части. Мы решили отобрать 10 худших вещей, которые совершал Кратос на протяжении классической серии игр.

Использовал принцессу Посейдона, чтобы подпереть дверь


Кратос никогда особо не церемонился со спутниками. Так случилось и на этот раз. Он освободил закованную принцессу, но не для того, чтобы даровать ей свободу. Главный герой пристегнул ее к ручке двери, чтобы обеспечить себе безопасный проход. Рукоятка просто раздавила девушку, особо жестокие игроки могут даже вернуться и посмотреть на ее останки.

Уничтожение Родоса ради развлечения


Это самое начало второй части. Кратос сразил Ареса и сам стал богом войны, собрав собственную армию. С этой армией он врывается в Родос и уничтожает всех противников, хотя Афина предупреждала Кратоса, что подобный поход ничем хорошим не закончится.

Кульминацией вторжения становится битва с Колоссом Родоса, в которой Кратос истощает все свои силы и вместе с армией терпит поражение от рук самого Зевса. У Кратоса не было сильной мотивации для того, чтобы убивать людей и разрушать город. Он просто…… Кратос и все, за что и поплатился.

Сожжение беспомощного Пирифоя


Пирифой был заключен в Подземном мире самим Аидом и мечтал выбраться оттуда. Когда он встречает Кратоса, то предлагает ему Лук Аполлона взамен на свободу. В это время Кратос начинает сражаться с огнедышащим цербером и в ходе битвы существо сжигает Пирифоя. Кратос в итоге забирает лук. Нельзя сказать, что смерть полубога на его совести, но все же он не приложил особых усилий, чтобы спасти его.

Обезглавливание Гелиоса голыми руками


Кратос никогда особо не церемонился с врагами, убивая их жестоким способом, но участь Гелиоса выделяется на фоне всех остальных. В третьей части главный герой отрывает ему голову голыми руками, а после использует ее, как источник света и оружие.

Убийство капитана три раза


Капитану не повезло целых три раза. Первый раз Кратос убивает его в пасти огромной Гидры, второй раз они встречаются в подземном мире, где главный герой вновь расправляется с бедолагой, ну а третий раз капитан получает от Кратоса уже во второй части игры, во время битвы с одним из боссов.

Секс с двоюродной бабушкой


В третьей части Кратос встречает Афродиту, которая является его двоюродной бабушкой и приглашает главного героя в свои покои. Тогда активируется забавная мини-игра. Все происходит за кадром, но понятно, что между персонажами происходит близость.

Открытие Ящика Пандоры


Это важнейший артефакт всей франшизы, который сдерживает сильное зло. В первой части Кратос открыл ящик, чтобы победить Ареса, во второй зло вырвалось наружу и испортило всех богов, а в третьей артефакт необходим Кратосу, чтобы убить Зевса и разрушить гору Олимп.

Убийство Посейдона


Конечно, Кратоса нельзя винить в полной мере, ведь он защищался, но после смерти бога, водная стихия выходит из-под контроля и случается катастрофическое наводнение, которое затапливает всю Грецию. Это, кстати воплощение того самого зла из Ящика Пандоры.

Уничтожение отца


Зевсу от Кратоса досталось сильнее всего. В третьей части главный герой превратил лицо бога в кровавое месиво, высвободив собственную ярость. Для большей эффектности все это игроку показали от первого лица, когда экран буквально заливался кровью.

Убийство собственной семьи


То, с чего начинается вся франшиза. Кратос просит помощи у Ареса в битве, взамен на полное подчинение. Арес, в свою очередь, обманом заставляет Кратоса убить собственную семью в пылу сражения. Именно с такого обмана и начался путь главного героя против пантеона греческих богов.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.