Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Starcraft победил в проигрышном матче с помощью старого грязного приемчика

Стример Starcraft: Remastered Ричард «Future» Алманд смешно обманул противника с помощью классического трюка и одержал победу. Future является ветераном Starcraft, который играет с 2003 года. Благодаря многолетнему опыту геймер знает множество фишек игры, о которых не догадывается молодое поколение.

Американец транслировал обновленную версию Starcraft Brood War, когда решил попробовать очень старый трюк, о котором многие молодые игроки могут не знать, и он сработал абсолютно идеально.

Ричард только что проиграл бой и был в проигрышном положении. Его база была в осаде, и поражение было лишь вопросом времени, пока он не рискнул и написал в чате:

Так что же, Future покинул игру?

Стример подготовил сообщение и поставил игру на паузу, а затем немедленно отправил его. Для противника все выглядело как уведомление, которое игра отправляет, когда кто-то уходит. После чего соперник покинул игру, будучи уверенным, что выиграл. Но на самом деле это была уловка. Американец не мог поверить, что это сработало, и бурно отметил победу в игре.

Оригинальная Starcraft Brood War вышла в 1998 году и была переиздана спустя почти 20 лет (в июле 2017 года) из-за растущей популярности в Южной Корее. Игра не менее популярна, чем более новая версия Starcraft 2: Legacy of the Void.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.