Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Илон Маск не в курсе, что подарил Лукашенко Tesla Model S

Президент Беларуси Александр Лукашенко иногда может подкинуть крутую историю, которая заставит местное население ломать голову в производстве мемов или поисках истины. Так, на днях белорусский лидер рассказал, что автомобиль Tesla ему подарил сам Илон Маск, после чего многие жители страны пытались связаться с предпринимателем, чтобы узнать, правда ли это.

О том, что президенту Беларуси изобретатель лично подарил автомобиль, Лукашенко рассказал во время встречи со школьниками 2 сентября:

У меня есть электрическая машина «Тесла», я иногда ее тестирую. Маск подарил. Увидел меня на мотоцикле и говорит: «Что это у вас президент на двухколесном ездит»?

После множества обращений белорусов Маск ответил одному из аккаунтов в Twitter, что не дарил Лукашенко автомобиль:

Президент Беларуси «тестировал» Tesla еще в 2017 году – это была модель S P100D, предположительно, стоимостью около 165 тысяч евро. Тогда Лукашенко отметил:

Честно признаюсь: проехал 280 км/ч и испугался, что он может взлететь. Самолет взлетает и садится с такой скоростью. Очень хороший автомобиль

В топовой комплектации Tesla Model S P100D может развить максимальную скорость лишь в 250 км/ч.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.