Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киану Ривз рассказал о сцене с лошадью в «Джон Уик 3»

Криминальная сага «Джон Уик» перезапустила жанр боевика. Одной из эпичных сцен третьей части стала погоня главного героя на лошади через Нью-Йорк. В интервью журналистам Киану Ривз рассказал, как родилась эта необычная идея:

Когда мы заканчивали вторую главу, я сказал :«Хорошо. Мы в парке. Джон убегает спасая свою жизнь. Давайте посадим Джона на лошадь», на что режиссер ответит утвердительное «Да!»

Также Ривз рассказал, что задача оказалась нетривиальной. На улицах Нью-Йорка были расстелены резиновые коврики для защиты копыт лошади, а команда FX убирала поводья, удерживающие актера на лошади.

Кинокритик Майк Ружо в обзоре фильма сказал, что не стоит затягивать франшизу:

Джон Уик в исполнении Киану по-прежнему остается классическим антигероем, которым он всегда был, и «Джон Уик 3» абсолютно соответствует этому. Фанаты его любят. Просто впервые можно представить себе будущее, в котором мы любим его все меньше и меньше.

«Джон Уик 3» выходит на DVD, Blu-ray и 4K UHD во вторник, 10 сентября. Издание содержит десять роликов, рассказывающих о процессе создания фильма.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.