Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Косплей на Эсквайра из Darkest Dungeon

Darkest Dungeon — хардкорная готическая ролевая игра, в которой геймерам предстоит возглавить отряд героев, обследующих подземелья под старинным поместьем. Геймер должен выбрать нескольких персонажей и провести их через генерируемые случайным образом подземелья, собирая сокровища, фамильные реликвии и уничтожая встречающихся на пути чудовищ. Перед игроком стоит задача сохранить жизни и психическое здоровье героев. Darkest Dungeon, созданная под впечатлением от творчества Говарда Лавкрафта, обращается к темам страха и психологических травм.

В игре достаточно большое количество различных монстров, вызывающих страх и ужас. Одним из самых опасных считается Эсквайр. Такой противник может нанести значительный урон по площади, поражая всю группу персонажей. Впрочем, даже ужасающий вид и жажда крови этого монстра не могут отпугнуть косплееров. Так, русский косплеер «DoctorStrogg» представил свой вариант Эсквайра. Получилось правдоподобно. Смотрим!


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.