Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующий фильм про Лару Крофт получил нового режиссера

Перезагрузка трилогии Tomb Raider могла закончиться на прошлогодней Shadow of the Tomb Raider, но приключения Лары Крофт все-таки продолжатся. После успешного игрового блокбастера и последующего фильма, который окупился, студия Metro-Goldwyn-Mayer официально готова приступить к новой картине и уже назначила дату релиза и режиссера.

Главную роль, как и прежде, сыграет Алисия Викандер. Согласно Deadline, блокбастер получит нового директора. Им станет британский режиссер Бен Уитли. Специалист сделал себе имя на «Список для убийств», «Перестрелка» и «Ребекка» от Netflix.

Сценарий к сиквелу пишет Эми Джамп, которая приступила к работе еще в апреле. Ранее творческий дуэт работал вместе над драмой «Высотка» 2015 года.

В первом фильме Tomb Raider рассказывалось о молодой Ларе Крофт, которая решила найти своего отца. Поиски привели ее на древний остров Яматай и свели со злодейской организацией Тринити. Сюжет картины схож с игрой Tomb Raider 2013 года.

Фильм получил смешанные отзывы у критиков и зрителей, что не помешало ему собрать в прокате почти 275 миллионов долларов.

Сиквел Tomb Raider от MGM Films появится в кинотеатрах 19 марта 2021 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.