Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японец собрал коллекцию из 10 тысяч предметов, посвященных манге «Жемчуг дракона»

Фанат манги «Жемчуг дракона» Хитоси Учида собрал самую внушительную коллекцию, посвященную любимому комиксу. Японцу удалось обновить рекорд Майкла Нильсенома, поставленный в 2007 году - тогда поклонник сумел собрать 5065 уникальных предметов. 

Несмотря на то, что Хитоси нравятся статуэтки, в ассортименте поклонника комиксов Акира Торияма много миниатюрных игрушек, плакатов с автографами художников и других предметов. Необычная коллекция занимает две комнаты. Любимым персонажем манги у Учида является Сон Гоку, которому посвящена отдельная экспозиция из 4000 предметов.

По признанию японца, в детстве он всегда боялся призраков и смерти, но бесстрашие и чистое сердце Гоку вдохновили его и дали силы, необходимые для того, чтобы пережить эти трудные времена. В результате он теперь очень благодарен актеру озвучки Гоку Масако Нодзава и надеется однажды встретиться с ним лицом к лицу. Чтобы выразить свою признательность, Учида бросил работу и сосредоточился на коллекции, и в конце концов побил мировой рекорд Гиннеса.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.