Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

YouTube попросил стримера не проводить трансляции на площадке

Бывший профессиональный игрок Overwatch, а теперь успешный стример на Twitch Феликс «xQc» Ленгле получил официальное уведомление от YouTube с просьбой воздержаться от потоковой передачи на платформе. Видеосервис пошел на такой шаг из-за «противоречивой» персоны игрока.

В настоящее время на канал Феликса на Twitch подписаны 1,5 миллиона человек, а средний онлайн во время трансляции составляет около 22 тысяч.

Жесткие правила, цензура, внезапные ограничения и запреты, наложенные потоковыми компаниями, вынудили кастера искать новые площадки. Однако в связи с решением YouTube xQc заявил, что не будет стримить на ней.

YouTube специально попросил меня не стримить. Я получил письмо по почте, в котором меня просили не вести трансляции в сервисе.

Это случилось через несколько недель после того, как Twitch посчитал «риском для бренда» взрывное поведение стримера.

Удивительно, что это происходит на фоне отчаянной борьбы стриминговых площадок за лидеров мнений. Так, Microsoft достигла договоренности с Тейлором «Ninja» Блевинсом об эксклюзивном использовании площадки Mixer.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.