Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности эротического сурвайвл-хоррора о похотливой демонице Succubus [NSFW]

Как известно, авторы нашумевшей Agony, которую геймеры покупали все понимают по какой причине, работают над новым амбициозным проектом Succubus. Игра является прямым продолжением эротического хоррора Agony, но на этот раз протагонистом игры выступит похотливый демон Видия. Она гибка и изворотлива, обладает большим количеством поклонников и любит охотиться на неокрепшие души. Героиня не боится наготы и любит «ходить по коврам, сшитым из шкуры мучеников». Это и подчеркивают разработчики в новой порции скриншотов.

Будучи женой Нимрода, нового царя ада, демонша привыкла к роскошной жизни, а геймплей сведётся к «удовлетворению ее аппетитов и природных инстинктов», а также «причинению боли всем на своем пути».

Главным злодеем игры станет идол Бафомет, который намерен спуститься в ад и свергнуть властвующего там царя.

Среди особенностей игры, не отраженных на скриншотах, разработчики выделяют демонские силы, разнообразных противников, расширяемое дерево умений, продвинутую систему оружия и брони, богатый и разнообразный мир ада, многоэтажный сюжет, сюрреалистичную атмосферу происходящего, ну и конечно большое количество секса, голых тел и гомосексуальных отношений.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.