Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сенсационная победа OG, падение Virtus.pro и другие итоги The International-2019

25 августа завершился главный киберспортивный турнир года по Dota 2 – The International 2019. Мэйн-ивент впервые в истории прошел в Китае, однако ни один из шести азиатских коллективов добыть победу не сумел. По информации портала Bet on, в 2019 году призовой фонд мероприятия cобрал рекордные 34,3 миллиона долларов, а организаторы и болельщики создали неповторимую атмосферу.

Историческая победа OG

Год назад интернациональная команда Оливера Стилера не входила в шорт-лист фаворитов The International (до 2018 года OG ни разу не финишировала на мейне выше 6 места) однако на турнире в Ванкувере Анатан «ana» Пхам сумел привести свою команду к дебютному чемпионству. Аналитики не ожидали повторного успеха OG, но эта команда удивила своей стратегией и первой в мире защитила чемпионский титул, не потерпев ни одного поражения.

Провал Virtus.pro

К старту TI-2019 российский коллектив подходил в отличной форме: в 2019 году Solo и компания выиграли мэйджор в Куала Лумпур, а также вошли в топ-3 на аналогичных турнирах в Чунциние и Москве. Перед началом главного события 2019 года VP занимала второе место в мировом рейтинге и считался одним из основных претендентов на победу. Однако в решающий момент российская команда напоминала лишь свою тень, завершив соревнования на 9-12 месте. Эксперты ожидают, что в ближайшее время в стартовой пятерке VP произойдут изменения – команду могут покинуть Solo и 9pasha.

Промахи букмекеров

Завершившийся The International порадовал не только фанатов OG, но и любителей ставок на спорт. На большинство «темных лошадок», таких как Infamous и RNG, коэффициенты были серьезно завышены. Подобная ситуация наблюдалась и с фаворитами – по информации о Бетсити на Betonmobile — БК долгое время держала коэффициент 9,5 (!) на победу OG. Что касается предварительных фаворитов – Team Secret, Virtus.Pro и PSG.LGD, лучшими из этой тройки оказались представители Поднебесной.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.