Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Три хорошие игры на ПК, которые вы могли пропустить в августе

Обычно август не богат на игровые релизы. В этот раз из наиболее заметных проектов можно выделить Fire Emblem: Three Houses, Control, Man of Medan и Astral Chain. Впрочем, минувший месяц порадовал геймеров и другими отличными играми, которые вы могли пропустить. Эти три тайтла пусть и малобюджетные, но определенно могут быть достойны вашего внимания. Поехали!

A Short Hike 


Центральная тема игры — это доброта. Вы играете за птичку-подростка Клэр, которая обитает в кемпинге и ждет телефонного звонка (как бы странно это ни звучало). Проблема в том, что для этого ей нужно взобраться на возвышенность, с чем игрок и должен ей помочь.

По мере прохождения Клэр встречает других персонажей, которым необходима ее помощь. Вы будете исследовать территорию кемпинга, выполнять различные задания и решать головоломки. Это не очень продолжительная игра, но она поможет скоротать несколько часов. Это проект с позитивным настроем и учит верить в добро.

Anodyne 2


Это самая настоящая игра-метафора, которая в геймплейном плане вдохновлялась различными проектами из эпохи NES. И надо сказать, что каждый элемент здесь определенно на своем месте. Все выверено и четко выстроено, а разнообразие подобной концепции поражает.

Вы играете за робота Nova, который путешествует по миру игры и убирает некие частицы, которые пагубно влияют на здоровье, заставляют впадать в депрессию и отчаиваться. Во время приключения Nova сможет разобраться и в себе. Игра пестрит различными метафорами и прочими скрытыми смыслами. Простое на первый взгляд приключение таит в себе гораздо больше.

Eliza


Это новая игра от студии Zachtronics, известной благодаря процедурным играм-головоломкам, таким как Infinifactory и Opus Magnum. Eliza исследует тему ИИ в жизни обычных людей. Примечательно то, что подобная программа существовала в реальности и была разработана в 1960-х. Она являлась ботом, который отвечал на вопросы и не мог самостоятельно обучаться.

Разработчики решили развить эту тему в своем проекте. Программа выступает в роли терапевта, выслушивая людей с проблемами и пытаясь помочь им. Вам предстоит исследовать данный феномен и понять, к чему это может привести.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.