Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Man of Medan: все варианты смерти персонажей

Хоррор Man of Medan имеет множество альтернативных концовок и не все из них являются удачными. Убить любого персонажа по отдельности или всех вместе крайне легко.

Джулия


Одна из возможных причин смерти Джулии в Man of Medan может произойти довольно рано. Во время «Погружения» она и Алекс заметят взрыв. Джулия может всплыть слишком быстро, что приводит к декомпрессионной болезни.

Последствия не будут очевидны, пока вы не дойдете до самого конца игры. У вас может быть несколько финальных сцен, которые показывают, что Джулия жива. Но она будет страдать от болезни, независимо от развития ситуации.

Помимо судьбы Джулии из-за декомпрессионной болезни, есть еще несколько способов, которыми она могла бы встретить свою смерть. В «Мести» Алекса и Джулию преследует таинственное существо. Попытка утопить существо приведет к тому, что Джулию схватят. Существо в итоге ломает ей шею.

Другая возможность умереть предоставляется ближе к концу игры в предпоследней сцене. Джуниор, один из рыбаков, ставших пиратами, держит ее и друга под дулом пистолета. Если вы отклоните утверждения Джуниора о том, что туман делает что-то ужасное, он выстрелит ей в голову.

Наконец, если Джулия - та, кто борется с Олсоном в «Заливе затопленного груза», то она может быть раздавлена тяжелой дверью или Олсон может ударить ее по голове кувалдой в режиме «Общая история».

Конрад


Как и у Джулии, у Конрада есть несколько сцен смерти. Первая может произойти во время «Побега». Если Конрад захочет угнать лодку рыбака, Олсон попытается застрелить его. Отказ во время этой последовательности QTE приводит к смерти Конрада.

Если Конрад смог успешно сбежать, можно будет увидеть сцену с береговой охраной. Конрад героически взошел на борт Man of Medan только чтобы понять, что там никого нет. Позже он оказывается загнанным в угол жутким монстром.

Если Конрад останется с остальными, у него тоже будет несколько вариантов умереть во время последовательности с «Женщиной». Если Конрад провалит QTE, когда он прыгает над пропастью, он разобьется. Если Конрад пытается спрятаться и его обнаруживают, он паникует и подставляется. Конрад также может умереть во время изучения затопленного грузового отсека. В последней последовательности QTE вы будете сражаться с Олсоном, когда дверь грузового отсека падает. Если вы провалите эту часть, то окажетесь разрезаны пополам. То же самое происходит в режиме «Общая история» в том случае, если ваш партнер не смог вовремя закрыть дверь, так как Олсон разбивает его череп кувалдой.

Флисс


Ряд сцен смерти Флисс может быть совершенно случайным по своей природе. Во время «Ритуала» она заметит сумасшедшего Брэда, у которого будут галлюцинации, если тот не сможет найти противогаз (для этого он должен был остаться на лодке). У парня будет гигантский гаечный ключ, и он проломит им череп девушки во время атаки.

В поисках выхода рядом с Брэдом Флисс могла взломать дверь, чтобы затопить помещение. Если ее не спасет Брэд, она может утонуть.

Конрад, вовремя приступа галлюцинации, также попытается нанести удар по Флисс. Если Флисс была той, кто ходил по нижней палубе, чтобы восстановить питание радио, то она может случайно оказаться застреленной Джуниором.

Брэд


Робкий, но вдумчивый Брэд испытает несколько душераздирающих моментов в Man of Medan. Во время самостоятельных исследований он встретит Флисс (которая на самом деле галлюцинирует). Думая, что ее преследует фигура в капюшоне, девушка может случайно убить Брэда.

Даже если эти двое не подрались, потому что ни один из них не подвергался приступам галлюцинации, Брэд все равно может оказаться мертвым. Это происходит, когда он спускается в комнату, чтобы открыть дверь. Из-за нее врывается морская вода, которая может все затопить. Если Флисс не сможет спасти Брэда, тот утонет.

Брэд также может быть убит Джуниором в случае, если спустится в трюм. Во время сцены в «Затопленном грузовом отсеке» Брэд может быть тем, кто хочет спасти своих друзей. Если он застрянет с Олсоном, его раздавит дверь грузового отсека. В режиме «Общая история» череп парня может быть разбит кувалдой.

Алекс


В Man of Medan есть несколько сценариев, при которых и Алекс оказывается мертвым. Первый - во время «Мести», где Алекс и Джулия бегут от двойника. При попытке утопить существо и выбрать правильный путь неудача может привести к тому, что Алекс будет схвачен. Голова Алекса может быть разбита металлической дверью.

Другой инцидент может случиться после того, как вы обнаружите тело Олсона и будете охвачены крысами. Алекс сходит с ума, видя, как крыса вырывается из его живота. У него есть нож, и он может заколоть себя.

Если в итоге вы столкнетесь с другим финалом, то Алекс может оказаться тем, кто столкнется с Джуниором (и может быть застрелен), или он в конечном итоге будет сражаться с Олсоном в «Удержании затопленного груза».

Конечно, есть дополнительные сцены из финала Man of Medan, где либо намекают, либо прямо говорят, что все умерли. Если крышка прерывателя была разрушена, у группы не будет никакого способа завести Герцога.

Если вы хотите увидеть массовое убийство персонажей игры, то для этого крышка должны быть разрушена, а команда должна сообщить по радио имя корабля. Тогда прилетит военный вертолет с солдатами, которые застрелят всех присутствующих, чтобы сохранить тайну судна.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.