Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности из демки Cyberpunk 2077: создание персонажа, ремесла и взлом

Компания CD Projekt Red опубликовала демоверсию Cyberpunk 2077, показанную во время E3. По сравнению с оригинальной версией, итерация, которая попала в Сеть, получила сильные изменения в лучшую сторону. Также игра получила поддержку технологиии трассировки лучей Nvidia.

Создание персонажа


Создание персонажа в Cyberpunk 2077 в значительной степени вдохновлено настольной ролевой игрой R. Talsorian Games. У игроков будет выбор из двух разных типов телосложения, один мужской и однин – женский.

Там же игроки могут выбирать один из трех разных «жизненных путей», которые служат для того, чтобы дать герою краткую предысторию. К ним относятся Street Kid, Nomad и Corporate.

В основе настольной игры, события которой разворачиваются примерно за 30 лет до событий в проекта CD Projekt RED, кочевники - мощные группы дорожных воинов. Они сформировали сплоченные кланы и изо всех сил пытались выжить в апокалипсисе в стиле Безумного Макса.

К 2045 году кочевники унаследовали контроль над потоком товаров и услуг по всему миру. Они также являются крупными игроками в сфере космических путешествий, поддерживая маршруты поставок для высших всадников, потомков рабочих и инженеров, которые сейчас живут в космосе.

Игроки будут использовать систему атрибутов, основанную на баллах, чтобы распределить их по пяти различным характеристикам: Тело, Интеллект, Рефлексы, Техника и Хладнокровие.

У атрибутов есть податрибуты. Например, тело влияет на владение дробовиком и двуручным оружием, а также атаки ближнего боя.

Одежда и ремесло


Игроки будут иметь общий показатель здоровья, а также четыре различных типа сопротивления, включая физическое, термическое, химическое и электрическое. Отдельные варианты одежды имеют несколько слотов для добавления снаряжения и перков, поэтому внешний вид персонажа не обязательно должен быть ограничен сопротивлением, которое ему необходимо, чтобы пройти через конкретный сценарий боя.

Также есть вкладка крафтинг, которая пока не работает.

Взлом


CD Projekt RED небезразлична и к тому, как будут работать хакерские мини-игры. Например, Netrunning позволит управлять камерами, дверьми и системами оружия в игровом мире. Реализация также в значительной степени вдохновлена новой настольной игрой.

У каждого игрока будет Cyberdeck - имплант, который позволит взаимодействовать с компьютерами в мире через порт, подключенный к кабелю на запястье. Технология позволит персонажу подключаться ко многим сетям, окутавшим Ночной город.

Cyberdeck каждого игрока будет иметь «буфер», который действует как своего рода книга заклинаний, содержащая конечное количество «программ», которые можно использовать в любой момент. Каждая программа представлена числом и буквой; демонстрация показала сетку из 25 программ в левой части экрана. В правой части экрана было несколько доступных хаков, для каждого из которых требуется несколько программ. Например, «Журнал камеры» и «Обучение сотрудников», а также защищенные кэши данных. Игроки могут смешивать и подбирать программы для получения результата. Однако делать это придётся очень быстро, пока героя не обнаружили.

В большинстве случаев невозможно взломать всю систему. Вместо этого игроки должны выбирать, в какие части проникнуть. Это оставляет пространство CD Projekt RED для внедрения интересных повествовательных элементов или, возможно, непреднамеренных, основанных на истории последствий даже для самых успешных хаков.

После успешного взлома новые опции для взаимодействий нависают над объектами в игровом мире, каждый из которых представлен в виде контекстной опции в игровом HUD.

Cyberpunk 2077 будет выпущена 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, PC (через GOG, Steam и Epic Games Store), а также на Xbox One. Кроме того, игра будет доступна через Google Stadia.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.