Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример первым в мире взял 60 уровень в World of Warcraft Classic

Стример JokerdTV стал первым в мире игроком, достигшим 60 уровня в World of Warcraft Classic. Парень получил заветное достижение 30 августа, спустя четыре дня после релиза.

WoW Classic дала многим игрокам возможность вернуться в мир Азерота спустя долгие годы, что вызвало огромный ажиотаж вокруг тайтла.

Геймер показал, что процесс прокачки в WoW Classic не вызывает сложности. Заветный максимальный уровень был взят под восторженные комментарии более 300 тысячи зрителей, которые собрались на его канале на Twitch.

JokerdTV обошел конкурентов в погоне за 60 уровнем минимум на один день. В качестве победной песни была исполнена Live to Win Пола Стэнли, которая стала популярна после серии South Park «Make Love Not Warcraft».

Сразу после достижения цели стример попытался удалить персонажа, но был заблокирован игроками из-за слишком большого количества сообщений. Достижение максимального уровня в MMO - это не конец, а только начало игры.

Для игроков, достигших 60-го левела, открывается сложный рейд Molten Core.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.