Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все концовки Man of Medan и как получить лучшую

Хоррор Man of Medan имеет множество концовок. Студия Supermassive Games подготовила большое разнообразие в сценариях, а решения, принятые игроками, легко могут привести к гибели того или иного персонажа. Сложное дерево повестования предполагает не только хорошее, но и «лучшее» окончание, о котором можно и не догадываться. Увидеть все концовки Man of Medan, хорошие, плохие, средние, вы можете в видео ниже (это займет у вас без малого 50 минут), ну а мы расскажем, как получить лучшую (подробное прохождение здесь).

Как получить лучший финал в Man of Medan


Лучшая концовка Man of Medan - это выживание как можно большего количества людей. То есть Алекса, Брэда, Джулии, Конрада, Флисс и Джуниора. Чтобы все они выжили, прохождение игры должно быть безупречным. Вот какие решения для лучшей концовки Mad of Medan вы должны принять:

  • Конрад должен остаться, а не пытаться украсть катер пиратов;
  • Флисс и Брэд не должны быть убиты их друзьями;
  • Алекс должен сделать предложение Джулии, и во время погружения должен выжить. Также Джулия не должна всплывать слишком быстро;
  • Во время вторжения Брэд должен прятаться как можно дольше;
  • Позже в «Поиске друзей» попросите Брэда обыскать корабль и найти противогаз;
  • В «Ритуале» убедитесь, что Флисс выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом (после галлюцинации с наполненным кровью гробом);
  • В конце игры обязательно возьмите ребризер. Это нужно, чтобы доказать Джуниору, что в тумане можно дышать;
  • В нижних палубах возьмите обручальное кольцо с трупа Дэнни.

Если вы выполнили каждый из этих этапов, Алекс сможет вернуть кольцо Джулии, а команда сможет покинуть корабль-призрак. Это и есть лучшая концовка Man of Medan. Следующая игра из цикла "Темных картинок" уже находится в разработке, а пасхалку к ней разработчики оставили в Man of Medan. Вот как ее найти.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.