Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ведущая «Разрушителей легенд» разбилась на реактивном автомобиле

Звезда научно-популярного телешоу «Разрушители легенд» погибла при заезде на реактивном автомобиле. 36-летняя Джесси Комбс разбилась во время попытки побить рекорд скорости на земле в пустыне Альворд, штат Орегон.

Информацию об этом сообщил телеканал Discovery в Twitter

Семья Discovery и @MotorTrend глубоко опечалены, узнав о трагической кончине Джесси Комбс. Она была другом и коллегой, знаковой фигурой в отрасли, и неоспоримая силой, которая оставила неизгладимый след в автомобильном мире. Мы думаем о ее семье и близких.

Бывший соведущий «Разрушители легенд» Адам Сэвидж потрясен случившимся:

Мне так грустно, Джесси Комбс погибла в аварии. Она была блестящим и непревзойденным строителем, инженером, водителем и ученым, она старалась вдохновлять других своим потрясающим примером.

В интервью Sky News семья женщины рассказала о ее несбывшейся мечте:

Самой главной мечтой Джесси было стать самой быстрой женщиной на Земле, мечтой, которую она преследовала с 2012 года. Комбс была одной из тех редких мечтателей, у которых хватило смелости воплотить эту возможность в жизнь, и она покинула эту землю, двигаясь быстрее, чем любая другая женщина в истории.

В своем последнем посте в Instagram Комбс написала, что понимает все риски, но они стоят того:

Может показаться немного сумасшедшим идти прямо на линию огня… те, кто желает, это те, кто добивается больших успехов… Люди говорят, что я сумасшедшая. Я говорю спасибо.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.