Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что нужно знать, прежде чем начать играть в  Man of Medan

Man of Medan - это кинематографический хоррор со «свободным сюжетом», в котором концовка и ключевые события зависят исключительно от геймера.

Есть много разных концовок Man of Medan


Пройти игру, сохранив всех членов группы в живых, будет непросто, поскольку каждый шаг несет опасность. Чтобы лучше познакомиться с игрой, первый раз рекомендуется пройти ее, не обращая внимание на результат.

Планируйте каждый шаг, чтобы спасти свой отряд


Чтобы вызвать определенные события, стоит разыгрывать сцены в нужном порядке. Поэтому, чтобы хоррор работал правильно и смотрелся как бесшовный фильм, придется изучить вариативность сценариев.

Чтобы увидеть все в игре, потребуется несколько прохождений


Познакомиться со всеми катсценами и диалогами за одно прохождение Man of Medan невозможно. В 4-часовом режиме истории будет множество путей и вариантов развития, которые можно изучить только за несколько заходов.

Чтобы собрать все трофеи и достижения понадобится не одно успешное прохождение.

Скримеры


Man of Medan – это хоррор, поэтому скримеры для него естественный элемент. Призраки, измазанные кровью помещения, зомби и леденящие душу крики являются частью игры.

Пугливым игрокам рекомендуется отправиться покорять игру в многопользовательском режиме, чтобы не заниматься этим в одиночку.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.