Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как бы выглядел «Человек-паук: Вдали от дома» с Тоби Магуайром в главной роли

У многих фанатов «Человека-паука» нет сомнений, что лучшим актером, который когда-либо играл супергероя, был Тоби Магуайр. Картины Сэма Рейми до сих пор считаются каноничными и стали «классикой» фильмов о Спайди. Именно поэтому поклонники Marvel с большой настороженностью относятся к приходу новых актеров на эту роль, различным перезапускам и очень хотят увидеть возвращение Магуайра в четвертом фильме от Рейми. Впрочем, этому вряд ли суждено сбыться, поэтому поклонники Питера Паркера сами возвращают любимого актера во франшизу. Например, с помощью технологии нейросети.

Несмотря на то, что Человек-паук в результате конфликта Sony и Disney покинул вселенную Marvel, ИИ Deepfake смогла вернуть актера к легендарной роли в трейлере «Вдали от дома». Технология по-прежнему выдает артефакты и подмену все еще легко заметить, но количество выпускаемых роликов может изменить ситуацию в будущем – с каждым разом Тоби Магуайр в новых фильмах о Спайди становится все лучше, ведь нейросеть обучается.

Напомним, что недавно Том Холланд, за которым сейчас закреплена роль Питера Паркера в перезапуске франшизы, заявил, что еще вернется к своей роли. По его словам, он рад, что Disney дала ему возможность «воплотить свои мечты», а также он благодарен Sony за то, что позволяет ему «продолжать жить мечтами». В конфликте двух крупных компаний, он выбрал сторону тех, кому принадлежит франшиза.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.