Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за багов новая игра Pokemon Masters на некоторых смартфонах выглядит как ужастик

Некоторые люди говорят, что Pokemon – это ролевая игра. Но может быть на самом деле это игра ужасов? 29 августа состоялся релиз нового мобильного проекта Pokemon Masters, и поклонники франшизы из Японии, которые первыми получили возможность познакомиться с игрой, активно начали скачивать ее на свои смартфоны. Однако вместо того, чтобы увидеть любимых виртуальных зверушек, некоторые пользователи начали сообщать о раздражающих ошибках, из-за которых тайтл смотрится довольно крипово.

Так, один из пользователей рассказал в Twitter о зависаниях игры, белом экране, вылетах и поехавших текстурах, превращающих игру в настоящий ужастик. Также сообщается, что в игре могут неправильно отображаться цвета покемонов, а на экране создания персонажа появляется "пластилиновое" лицо. Просто посмотрите на это ниже:

Ради справедливости стоит отметить, что @rioteto_sasugaa – один из немногих, кто столкнулся со столь драматическими графическими ошибками, поэтому не ясно, связана ли проблема с самой игрой, или, возможно, проект так отображается на некоторых смартфонах. Тем не менее, разработчикам явно предстоит еще поработать над проектом, чтобы он выглядел хорошо на всех устройствах, а коцепция «покемонов ужасов» наверняка могла бы стать каким-нибудь челленджам к Хэллоуину.

Pokemon Masters уже доступна на iOS и Android. Игра распространяется бесплатно, но содержит внутриигровые покупки. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.