Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки World of Warcraft Classic становятся в очередь, чтобы пройти квесты

Ремастер World of Warcraft Classic основан на классической ММО 2004 года. Огромный интерес пользователей к переизданию легендарной игры вызвал не только огромные очереди на вход на серверы, которые достигали 150 тысяч человек, но и на прохождение квестов. Геймеры делятся в социальных сетях скриншотами того, как игроки становятся в очередь, чтобы выполнить то или иное задание. Особенно повышенный интерес пользователи питают к Classic Azeroth.

Например, в Twitter пользователь Крис Тротт опубликовал изображение очереди, в которой, как утверждается, было более 20 игроков:

У нас была очередь на босса, невероятно.

После этого другие пользователи поделились изображениями очередей, с которыми они столкнулись в игре, а пользователь @GingerDan_ прокомментировал свой скриншот из 18 человек «это так по-британски».

Игрок под ником @ Farore13 уверяет, что «все эти люди терпеливо ждут очереди, чтобы убить босса в Wow Classic - это самая организованная вещь, которую я когда-либо видел в играх».

Природа ММО-мира, квестов и прокачки системы WoW означает, что несколько игроков могут выполнить определенные задания и квесты примерно в одно и то же время, однако ажиотаж настолько большой, что игра не способна удовлетворить всех одновременно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.