Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Том Холланд подтвердил готовность сниматься в «Человеке-пауке 3» под флагом Sony

Голливудский актер Том Холланд снова сыграет Человека-паука, даже если персонаж покинет киновселенную Marvel из-за спора между Disney и Sony. Об этом рассказал сам исполнитель во время Keystone Comic-Con, который недавно прошел в Филадельфии. В работе есть как минимум один фильм по супергеройской франшизе.

Также известно, что над третьим фильмом будут работать сценаристы «Человека-паука: Вдали от дома» Крис МакКенна и Эрик Соммерс.

Мы сели с некоторыми из наших креативщиков. Мы представили «Человек-паук 3», который станет чем-то особенным, и будет совсем другим.

Пока неизвестно, вернется ли режиссер Джон Уоттс для третьего фильма. Недавно сообщалось, что Marvel пытается его нанять для другого проекта, поскольку он еще не подписан на какие-либо дополнительные фильмы о супергерое. Сам же Холланд активно рассказывает, что готов быть Человеком-пауком и дальше, а также называет Marvel в прошедшем времени. Свое будущее парень связывает уже с Sony:

Я так благодарен, что Marvel изменила мою жизнь и позволила моим мечтам сбыться, а Sony позволяет мне продолжать жить мечтой. Это сумасшедшая неделя, такого раньше никогда не было, поэтому мы посмотрим, как она пройдет, и это будет так же удивительно и весело.

Глава MCU Кевин Фейдж несколько месяцев назад рассказывал в интервью CinemaBlend о будущем супергероя, однако сейчас все может поменяться:

Итак, с точки зрения вашего вопроса о том, чтобы идти вперед, было бы забавно увидеть Спайди в своей стихии и выйти из тени Тони и других Мстителей. И все же теперь он сталкивается со своими собственными вызовами, которые не возникают из-за сражений Мстителей. Все это сосредоточено на Питере и только Питере.

У Sony уже есть история производства собственных фильмов про Человека-паука, компания сделала оригинальные фильмы с Тоби Магуайром в главной роли, а затем франшизу «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом. Совсем недавно студия выпустила фильм «Веном», который был полностью отделен от MCU.

Еще в июле босс Marvel Studios Кевин Фейдж говорил о том, что следующий фильм «Человек-паук» «должен будет сделать что-то совершенно другое».

Неудивительно, что Sony хочет делать больше фильмов о Человеке-пауке с Холландом - первые два фильма были очень успешны в прокате и заработали почти 2 миллиарда долларов. Новая картина может стать самой кассовой за всю историю студии.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.