Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Очередь на вход в World of Warcraft Classic растянулась на многие часы

За несколько часов до релиза World of Warcraft Classic все серверы уже были заполнены, а очередь на вход в игровые миры растянулась на тысячи человек. За перезапуском легендарной ММО на Twitch наблюдало 900 тысяч человек.

Несмотря на громадные очереди, Blizzard не спешит добавлять в игру новые серверы. Вместо этого студия стремится создать успешную основу, на которой WoW Classic может развиваться.

Нашим главным приоритетом при планировании запуска WoW Classic было обеспечение того, чтобы мы закладывали основу для сильных сообществ, которые будут существовать в течение последующих месяцев и лет, поэтому мы осторожно открываем новые серверы для удовлетворения спроса.

В преддверии запуска WoW Classic Blizzard предупредила, что время в очереди будет намного больше, чем может подумать большинство игроков, и наметила способы, позволяющие геймерам избегать слишком долгого ожидания.

Мы призываем игроков в мирах, отмеченных как Full или High, планировать играть только в одной локации, чтобы избежать длинных очередей и помочь как можно более равномерно распределить население серверов и обеспечить лучший игровой опыт для всех.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.