Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мошенник заставил стримера расплакаться, угрожая самоубийством

Популярный стример Twitch Kitboga поделился со зрителями историей о том, как аферист под предлогом самоубийства попытался украсть его деньги. Мошенники постоянно изобретают новые способы, чтобы получить доступ к финансам своих жертв. Некоторые звонят, представляясь сотрудниками службы технической поддержки банка или официальными лицами известных компаний, таких как Sony или Microsoft. В то же время другие используют более креативные подходы, например, дают советы, как экстрасенсы.

На этой неделе Kitboga рассказал поклонникам об особенно изощренном мошеннике. На своем канале стример часто выкладывает записи диалогов с аферистами. Не раскрывая то, что он понимает, кто перед ним, блогер пытается играть с мошенником. Однако недавно один из злоумышленников пригрозил самоубийством, если ему не отправят деньги, что поставило стримера в тупик.

Кевин, остановись. Это не смешно. Я знаю, что вы мошенник. Вы пересекли невероятно отвратительную черту, и это не смешно. ... вам должно быть абсолютно стыдно за себя.

Kitboga продолжал общаться с фанатами после завершения разговора и говорить о людях в его жизни, которые «выбросили свои жизни». Его канал известен юмором и повышенным чувством справедливости, но этот диалог смог растрогать стримера. Через слезы он рассказал фанатам, что жизнь может быть трудной для некоторых из них, но все будет хорошо.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.