Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии открылся уникальный бар, где можно общаться с виртуальными аниме-девочками

Заведение Virtual Snack, открывшееся в Токио, предлагает настоящие напитки и разговоры от харизматичных барменов, которых на самом деле не существует.

В Японии «снэк-бар» не является привычным для европейца прилавком с картофелем фри и хот-догами на стадионе или в парке развлечений. Японские закусочные - это бары, где можно выпить, где также подают разнообразные закуски.

Закусочные получили свое начало как способ использовать лазейку в японских законах, которые раньше заставляли закрывать места, где продавали только алкоголь, на несколько часов раньше, чем рестораны, в которых подавали и алкоголь, и еду. Но то, что поддерживает успешные японские закусочные - это не кухня, которую они предоставляют, а компания. Как правило, такие заведения - это компактные и уютные места, где можно пообщаться с приветливой официанткой или даже владельцем (если это женщина, то в Японии ее называют «мамой»).

24 августа в токийском районе Гиндза открылся новый снэк-бар, где роль собеседника исполняет виртуальная девушка в стиле аниме. За разработку необычного проекта отвечала токийская компания Balus.

Virtual Snack выглядит как обычная закусочная, но на прилавке есть монитор, оборудованный камерой и микрофоном, с помощью которого можно общаться с Мацури Казамия. Между тем, персонал будет индивидуально готовить и подавать любые напитки или еду, которую заказывает посетитель.

На самом деле, Мацури является одним из списка собеседников, которые по очереди управляют баром. В зависимости от того, в какое время зашел посетитель, он может пообщаться и с девушкой-ниндзя Рури Асано, Чоко Юдзуки, Аки Розенталь и многими другими персонажами аниме.

В соответствии со своей уникальной концепцией, Virtual Snack имеет уникальную систему ценообразования. Клиенты покупают входной билет за 44 доллара, что закрепляет за ними место в течение двух часов и включает два напитка - алкогольных или безалкогольных. Дополнительные напитки можно приобрести за отдельную плату, если клиенты все еще хотят пить, или можно угостить виртуального собеседника за 20 долларов. За это гость получит специальный подарок, который можно забрать с собой.

Virtual Snack планирует проработать до 23 ноября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.