Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

OG стала двукратным чемпионом The International — как это было

Коллектив OG одержал победу на The International 2019 и стал первым двукратным чемпионом в истории турнира. В серии против Team Liquid она не оставила европейской организации ни единого шанса.

В финале чемпионата играл всего один киберспортсмен, который никогда не становился победителем серии The International. Team Liquid заменила MATUMBAMAN, с которым выиграла TI7, на w33 несколько месяцев назад.

Первая карта противостояния завершилась не в пользу чемпионов, но они отчаянно боролись и почти смогли перевернуть сражение. Однако Meepo в исполнении Омара «w33» Аливи и Templar Assassin от Амера «Miracle-» аль Баркави оказались сильнее.

Это была по-настоящему профессиональная игра Dota 2 с лучшими киберспортсменами не только этого года, но и всех девяти сезонов чемпионата. Яркая, динамичная и просто классная.

Некоторые карты в best-of-5 серии OG застомпили с однозначным результатом, который можно было предсказать уже с первых драк. Ana сыграл на керри Io на последней карте и продолжил личную серию на этом герое — шесть карт без поражений. Для тех, кто не понимает, как это работает — вот что произошло при попытке Team Liquid зайти на хайграунд OG:

Вторую карту Topson удалось закончить с KDA 16/3/18 и сделать Rampage. Вот, как это было:

Все пять игроков состава OG стали двукратными победителями, так как не меняли состав с прошлого турнира, в котором также подняли главный трофей Аегис Чемпионов над головой. Игрок Йохан «n0tail» Сундштейн стал самым богатым киберспортсменом в мире, общая сумма его призовых составила более 6 миллионов долларов. В этот раз коллектив из пяти человек заработал 15 миллионов доллров.

Общий призовой фонд турнира разделили 18 команд, он составил 34,3 миллиона долларов.

Юбилейный десятый The International пройдет в столице Швеции Стокгольме. Об этом рассказали в финальный день The International 2019. Мэр города Анна Кёниг Йерльмюр поддержала инициативу Valve провести турнир именно в этом городе и назвала серию TI «грандиозным праздником».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.