Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень, не умеющий пить, завел аккаунт в Instagram из-за троллинга друзей

28-летний житель Латвии Айнарс Паульс стал знаменитым после того, как выложил свои пьяные фото в Instagram. На такой шаг парень, явно не отличающийся сопротивляемостью к алкоголю, пошел после того, как его друзья сказали, что сделают это за него, если он не согласится.

У нового Insta-блогера есть много любимых занятий, однако потусить с друзьями – одно из главных. Нередко подобные встречи заканчиваются для Паульса бессознательным состоянием, а иногда и любопытными инцидентами. Однажды приятели начали троллить Айнарса, заявив, что опубликуют его фото в интернете. Но парень не растерялся, завел свой аккаунт в Instagram и полностью посвятил его своим пьяным похождениям. 

За 10 месяцев латыш, работающий переводчиком-фрилансером, успел поваляться в мусорке, на скамейке, на газоне, возле унитаза, на дереве и даже проезжей части. Кроме того, в аккаунте блогера можно увидеть, как его сопровождают охранники с мероприятия в отеле Kempinski. С момента старта карьеры в Instagramпарень загрузил всего 28 фото, однако уже имеет более 1,5 тысяч подписчиков, и это количество растет с каждым днем. Один из подписчиков даже предложил блогеру внушительную сумму денег за фото с ним.

Свой аккаунт латыш называет «искусством» и признается, что многие из опубликованных фото постановочные. Однако среди них есть и пять настоящих, пишет LadBible. Чтобы сохранить интригу, парень не говорит, какие именно. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.