Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россияне экранизируют «Метро 2033»

Российская компания «Газпром-Медиа» анонсировала экранизацию научно-фантастического романа «Метро 2033» Дмитрия Глуховского, который породил одноименную серию видеоигр. Съемки фильма начнутся в следующем году, а премьера в России состоится в 2022-м. Режиссер и актерский состав предстоящей картины пока не выбран.

Это не первая попытка экранизации постапокалиптического романа. Американская Metro-Goldwyn-Mayer в течении двух лет занималась проработкой фильма, пока в декабре не стало известно о закрытии проекта. По словам Глуховского, сценарист фильма Ф. Скотт Фрейзер хотел «американизировать» историю, перенеся события из Москвы в Вашингтон.

В интервью журналистам писатель с оптимизмом смотрит на предстоящую экранизацию:

В России я не видел продюсеров, которые могли бы сделать хорошую экранизацию этой книги. Это просто казалось невозможным. Но теперь я наконец встретил команду, которой могу доверить «Метро 2033». Наши амбиции оказались похожими: создать блокбастер мирового уровня и ошеломить даже тех, кто прочитал трилогию и знает ее наизусть. Чтобы не разочаровать их, я готов стать креативным продюсером фильма и помогать создавать его с помощью советов и действий.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.