Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Альфатестеры Call of Duty: Modern Warfare жалуются на предсмертный эффект в игре

Альфа-версия Call of Duty: Modern Warfare сейчас доступна на PlayStation 4 и выглядит впечатляюще, однако один из аспектов игры вызывает бурные дебаты. Речь идет о моменте, когда игрок почти мертв.

Когда геймер находится на грани смерти экран в Modern Warfare становится черно-белым. Это добавляет в эпизод драмы, однако игроки жалуются, что легко теряют цель и окончательно лишаются шанса дать отпор неприятелю и выжить.

Часть тестеров уже привыкли к эффекту и не видят в нем ничего криминального, однако другие – просят разработчиков убрать его из релизной версии Modern Warfare, которая выйдет в октябре.

В сообщении на сабреддите Modern Warfare Infinity Ward разработчики перечислили основные недостатки игры, над которыми сейчас работают. Основные моменты включают изменение шагов и признание того, что иконка противника иногда видна за укрытием, что мешает стрельбе на большом расстоянии. Черно-белый режим уже тогда удостоился отдельного комментария:

Черно-белый экран при низком уровне здоровья: в перестрелке у вас есть только одна жизнь и нет регенерации здоровья. Если вы получили урон и у вас меньше 25 очков здоровья, ваш экран будет мигать черно-белым, чтобы визуально показать вам, что ваша жизнь может закончиться довольно быстро.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.