Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На турнире по Tekken 7 латиноамериканцы впервые выбили корейцев

Во время одного из этапов чемпионата мира Tekken World Tour, который прошел в Перу, победу впервые за долгое время одержали не представители Южной Кореи. Азиатские игроки традиционно считаются самыми сильными файтерами, однако на этот раз первое место досталось местному латиноамериканскому геймеру, несмотря на присутствие трех самых сильных корейских мастеров Tekken 7.

Кроме титула Master Collision победитель получил инвайт на TekkenWorld Finals, который в декабре пройдет в Таиланде. В турнире в Перу зарегистрировалось более 200 игроков, однако главными звездами стали азиаты Цзинь-Ву «Saint» Чой, Бён-мун «Qudans» Сон и Му-юнг «Kkokkoma» Ким.

Ветераны Tekken Saint и Qudans выигрывали мировые финалы в 2016 и 2017 годах, а Kkokkoma является постоянным фаворитом на крупных соревнованиях.

Однако несмотря на ожидания букмекеров, виннером стал местный игрок Абель «Abel del Maestro» Сеговии. Второе место завоевал Рой «Roynichi» Эррерре.

Героем дня оказался Дэнни «NeNe the Dragon» Эчеваррия, которому удалось поочередно выбить Qudans и Kkokkoma.

Обыграть Saint удалось венесуэльскому файтеру Антонио «Ruperto» Баптиста Рага.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.