Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по талантам в World Of Warcraft Classic

Совсем немного осталось до выхода World of Warcraft Classic. Интерес к проекту высокий, и если ты никогда не играл в MMORPG от Blizzard или просто всё забыл —  у нас есть полезный гайд по талантам персонажей в WOW Classic. 

Способности персонажей в мире World of Warcraft зависят от талантов, которые они могут разблокировать на 10 уровне. На каждом последующем уровне персонаж будет получать по одному очку таланта, и к 60-му разблокирует доступный максимум — 51 очко талантов. Их можно распределить по-разному, используя три дерева талантов, уникальных для вашего класса.

Если вы ошиблись с распределением доступных очков — не беда, можно обратиться к учителю вашего класса и попросить сбросить все очки талантов. Однако каждый раз, когда вы сбрасываете таланты, цена за следующий сброс будет увеличена.

Для тех, кто боится ошибиться, существует симулятор. Здесь можно заранее распределить доступные очки, а потом уже сделать то же самое непосредственно на персонаже. Давайте рассмотрим распределение очков талантов на примере класса Жрец.

Чтобы играть на Жреце, вам нужно выбрать гнома, человека или ночного эльфа, если вы играете за Альянс, и тролля или нежить, если за Орду. На 10 уровне после короткой квестовой цепочки вам предложат на выбор три дерева талантов. Специализация поможет определиться с тем, какого типа жрецом вы станете:

  • Дисциплина
  • Свет
  • Тьма

Жрецы Дисциплины накладывают щиты, тем самым предотвращая входящий урон, и им трудно вылечить союзников, которые уже потеряли здоровье. Жрец Света в свою очредеь легко лечит большой урон, но никак не может его предотвратить. Жрец Тьмы — специализация дамагера, эти парни решили вообще не быть саппортами и лечат преимущественно себя.

Допустим, вы решили стать жрецом Дисциплины. Вы можете выбрать либо:

  • Нерушимая воля. Увеличивает ваш шанс противостоять оглушению, страху и безмолвию.
  • Жезлы. Увеличивает ваш урон с помощью жезлов на 5%.

 

Если вы вообще не используете жезл, то выбор очевиден. А с «волшебной палочкой» в руках можно подумать над вторым талантом, так как урон никогда не будет лишним.

Секрет дерева талантов прост — вы подбираете его под себя. Есть жезл? Берете талант на него. Хотите лечить противников, которые получили большой урон? Увеличивайте мощность способностей. И всё у вас получится.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.