Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат создал реальную колоду из 2000 физических карт Hearthstone

Ради баланса и улучшения геймплея характеристики карт в ККИ вроде Hearthstone или Artifact постоянно меняются, поэтому создать точную физическую копию не представляется возможным. Однако геймера под ником Albinosape21 это не смутило. Он сел и распечатал более 2000 реальных карт из HS.

На то, чтобы собрать такую коллекцию у геймера ушло восемь месяцев, однако сейчас он хочет еще создать два дополнения. Для правильной работы игры требуется наличие десятков жетонов - карт, не входящих в официальный набор Hearthstone, но вызываемых в игру эффектами от других карт. Несмотря на то, что это довольно сложно, Albinosape21 говорит, что создание всех этих дополнительных карт является лишь одним из творческих решений, которые ему пришлось преодолеть, чтобы оживить игру.

По словам фаната, «большинство вещей в Hearthstone можно воссоздать, имея немного воображения». Например, обнаружены эффекты, позволяющие брать карты из своей колоды. Мана отслеживается на отдельной доске, и «просто нужно немного креативности и терпения», чтобы оставаться честными, полагаясь на броски костей.

Однако создание коллекции оказалось довольно сложной задачей. По оценкам Albinosape21, он потратил более 1000 долларов на карточки, чернила для принтера и протекторы. Тем не менее геймер считает, что это того стоило.

Это страстный проект. Для меня проекты - это мой способ оставаться мотивированным. И когда я добавляю в игру то, что мне нравится, я получаю то, во что я хотел бы играть. Вот почему я сделал это.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.