Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Власти Северной Каролины призвали местных жителей не бояться косплееров Rainbow Six Siege

В преддверии Rainbow Six Siege Major полицейское управление Северной Каролины уведомило местных жителей, что они могут увидеть косплееров в военной форме с ненастоящим оружием. Также информацию распространило местное издание The News & Observer

К заявлению правоохранители приложили фото косплееров Rainbow Six Siege.

Как вы можете видеть на предоставленных фотографиях, событие привлекает множество людей, которые любят одеваться в очень реалистично выглядящую военную экипировку.

Представитель полиции по связям с общественностью подтвердил Digital Trends, что электронное письмо было отправлено исключительно в качестве меры предосторожности и что изображения, отправленные владельцам недвижимости в районе проведения турнира, были получены с предыдущих мероприятий Rainbow Six Siege.

Полиция заверила, что все оружие будет проверено на предмет возможности его боевого использовано и если оно не будет представлять угрозу безопасности, то будет промаркировано и допущено в место проведения турнира.

Компания Ubisoft также предпримет все меры безопасности, включая установку металлоискателей и пунктов досмотра на входе.

Rainbow Six Siege Major 2019 является первым турниром в серии, который проводится в США. Шестнадцать команд со всего мира будут бороться за призовой фонд в размере 500 000 долларов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.