Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Death Stranding перестала быть эксклюзивом для PS4

Ажиотаж вокруг релиза Death Stranding в первую очередь вызван огромной армией фанатов Хидэо Кодзимы, которые ждут новую игру геймдизайнера, а также интригующим сюжетом и завораживающей графикой. Достичь последнего удалось благодаря партнерству с Sony Interactive Entertainmen и доступу к Decima Engine. В замен игра должна была стать эксклюзивом для PS4.

Однако, как заметили журналисты, японская компания удалила тайтл из своего списка эксклюзивов. Теперь Death Stranding больше не находится под баннером Only on PlayStation, в котором гордо красуются Horizon: Zero Dawn, Days Gone и God of War. Геймеры отмечают, что игра убрана из всех региональных магазинов.

О сотрудничестве со студией Kojima Productions Sony заявила еще в 2015 году. Скорее всего, компании договорились на временный эксклюзив для PS4, и вскоре после релиза игра может выйти и на ПК.

Death Stranding выйдет на PlayStation 4 8 ноября. Версия для ПК пока не подтверждена, но фанаты ждут анонса во время Gamescom.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.