Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Внешняя видеокарта для консолей Merseille mClassic позволит играть на Nintendo Switch в 1440p

До недавнего времени консоли имели постоянные, предусмотренные производителем графические возможности. Потенциально на их производительность влияло только программное обеспечение. Но сейчас все может измениться.

Устройство под названием Merseille mClassic является внешним графическим процессором с поддержкой технологии plug-and-play, которое, по словам разработчиков, может существенно повысить производительность консолей.

Гаджет способен работать с различными приставками, включая Nintendo Switch и даже ретро-системами. Разработчики обещают встроенное сглаживание, масштабирование 4K, лучшую глубину резкости и более четкое качество изображения. При этом устройство добавляет к играм всего 1 мс дополнительной задержки.

Для воплощение замысла в жизнь авторы запустили кампанию на IndieGoGo. Первая планка в 50 тысяч долларов была побита невероятно быстро. За 13 дней до окончания сбора средств разработчики привлекли уже более 345 тысяч долларов инвестиций. Подобная технология mCable использовалась ранее для улучшения производительности стационарных компьютеров. Связь тогда осуществлялась через HDMI.

В mClassic есть три режима, один из которых – отключение постобработки. В «Scaling On» каждый пиксель на экране перерисовывается в режиме реального времени, и его можно использовать как для игр, так и для фильмов. В режиме «Ретро» выходной сигнал смещается на 4:3, чтобы соответствовать большинству старых игр. Хотя девайс в первую очередь предназначен для консолей, разработчики обещают и совместимость с ПК.

Внутри устройства кроме приемника и передатчика HDMI имеется микросхема HDCP, процессор Chroma 4K, графический постпроцессор 120 FPS и еще один встроенный процессор. Гаджет работает на операционной системе State Machine 2.0 в режиме реального времени.

По предзаказу купить mClassic можно за 150 долларов. Стоимость после релиза составит 239 долларов.

Стоимость голого процессора по предзаказу составляет 69 долларов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.