Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хиллари Клинтон заступилась за видеоигры

Бывший американский сенатор и госсекретарь Хиллари Клинтон разместила в Twitter сообщение, в котором выссказалась в поддержку видеоигр после того, как президент Дональд Трамп и некоторые республиканцы возложили на них вину за массовые расстреламы в США.

Клинтон, которая исторически очень критично относилась к индустрии видеоигр, практически дословно процитировала слова Ассоциации создателей видеоигр, пытающейся парировать атаки политиков:

Люди страдают от психических заболеваний в любой другой стране на Земле. Люди играют в видеоигры практически в любой другой стране на земле. Разница в оружии.

Сообщение, отправленное Клинтон, понятно. Ни в одной стране мира массовых расстрелов, как в Соединенных Штатах Америки, не происходит. Тем не менее, видеоигры, в том числе жестокие, легко доступны и в них играют во всех странах.

Заявления американских политиков были сделаны, несмотря на обширные исследования, которые показывают, что гейминг не приводит к насилию, а также исследование, которое показало, что 80% из тех, кто проводит массовые расстрелы, не проявляют интереса к видеоиграм.

Среди республиканцев, которые сосредоточились на видеоиграх в выходные, - президент Трамп, лидер меньшинства в палате представителей Кевин Маккарти, заместитель губернатора Техаса Дэн Патрик и несколько гостей Fox News. Тем не менее, кроме сообщения злоумышленника из Эль-Пасо, который сказал, что играл в Call of Duty, не было приведено никаких конкретных расследований или доказательства вины видеоигр.

В своем выступлении в понедельник Дональд Трамп призвал к немедленному сокращению или полной приостановке производства средств массовой информации и игр, которые «празднуют насилие». Он также выдвинул идею о том, что люди с психическими заболеваниями должны быть ограничены в правах.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.