Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Презентация The Outer Worlds от «авторов настоящего Fallout» провалилась. Геймеры не оценили игру

Создатели Fallout: New Vegas, которую многие фанаты считают культовой, сейчас активно трудятся над новым проектом The Outer Worlds. Проект перенесет геймеров на другую планету, где им придется выживать и выполнять различные квесты. Накануне авторы показали целый час геймплея новой игры. К сожалению, геймеры не оценили видео.

В ролике разработчики показали исследование мира, сражения с противниками и выполнение заданий. Геймеры обратили внимание на слабую анимацию персонажей, которые выглядят неестественно, плохую графику и полное отсутствие музыки. Игроки уверены, что в 2019 году картинка должна выглядеть намного лучше. При этом многие согласны, что эта игра может стать вызовом для мододелов, которые «приведут The Outer Worlds в порядок».

Несмотря на то, что The Outer Worlds позиционировали как проект от «авторов настоящего Fallout», демонстрация явно провалилась. Некоторые игроки, которые изначально планировали купить тайтл, сообщили, что пока повременят с приобретением. Кроме того, многие недовольны тем, что разработчики «продались Epic Games», из-за чего игра будет временным эксклюзивом в EGS. Эти геймеры шутят, что если разработчики поправят игру к релизу, они будут готовы купить ее «через несколько лет, когда она выйдет в Steam». 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.