Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Крис Эванс: было сложно играть Капитана Америка в «Мстители: Финал»

Благодаря выходу «Мстители: Финал» на Blu-ray и DVD, фанаты смогут более детально ознакомиться с заключительным фильмом затянувшейся саги Marvel. Возможность все пересмотреть на холодную голову, позволит зрителям увидеть отсылки к прошлым фильмам, на которые они не обратили внимание в кинотеатрах.

Так, один из пользователей Reddit обнаружил, что в «Мстители: Эра Альтрона» главный злодей заявлял, что человечество не способно жить без войн. Естественно, к концу четвертой части Капитан Америка доказывает, что это не так.

В заключительной части Стив Роджерс решил жить так, как ему постоянно говорили Тони Старк и Наташа Романофф. Тогда он возвращается в прошлое и принимает предложение потанцевать с Пегги Картер. Это подходящий конец для Капитана Америка, который, наконец, решил отказаться от всех жертв и вместо этого обрести счастье.

В интервью после премьеры актер Крис Эванс, сыгравший Стива Роджерса, рассказал, что играть Капитана Америка было непросто:

Это очень сложный персонаж - он хороший человек и поэтому я пытался найти новые способы сделать его интересным, это было проблемой, потому что он всегда ставит себя последним, и это стало таким своеобразным, но настоящим сотрудничеством между мной и командой сценаристов, которые пытались оживить персонажа. Он вроде молчаливый парень. Он не из тех… вы знаете, есть много других персонажей во вселенной Marvel, которые используют слова для того, чтобы раскрыть себя, а Кэп очень простодушный парень и трудно создать вокруг него истории, чтобы сразу возник конфликт, а не просто сделать его винтиком, когда вокруг него происходят драматически события.

В заключении Эванс поблагодарил создателей фильма, которые позволили ему сыграть центрального персонажа первой итерации Marvel.

Во многих отношениях я бы опирался на Кевина Фейгеса, Джо Руссоса, Маркуса и Макфили, которые помогли мне найти способы сделать героя одновременно последовательным, но интересным. Это была групповая работа.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.